Фигаро тут… Фигаро там… Сеньоры и Сеньориты! Позвольте отрекомендоваться: Предпочитаю брать от жизни все наилучшее: И, дабы проводить время с удовольствием, в Киеве я открыл собственный семейный ресторан и дал ему свое имя. Обстановка Европы века, свет свечей и тепло живого огня, отличное вино и вкусная еда, и все это в сопровождении саксофонной музыки Оставьте суету современной жизни и перенеситесь на время в средневековую Андалусию! А как иначе! Хотите созерцать, как ваша еда готовится на живом пламени?

Открываем заведение общественного питания: ресторан, кафе, бар

? . Здесь представлены популярные украинские блюда разных частей нашей страны: Другая часть меню — это украинские блюда из локальных продуктов, с традиционным характером и в современной интерпретации.

Программа для автоматизации работы кафе, баров, ресторанов. для автоматизации вашего ресторанного или торгового бизнеса: программа, pos -система и другое оборудование для автоматизации ресторана или кафе . POS Sector в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Азербайджане, Грузии.

За год кофе в кафе и ресторанах Украины подорожал на гривны По итогам исследования в году выяснилось, что эти же позиции подорожали за год примерно на гривен. То же самое произошло и с капучино: Есть и заведения , которые не попали в данное исследование, например, кофейня в Киеве на проспекте Владимира Маяковского, где можно найти эспрессо за 8 гривен, а капучино за 12 гривен.

Также можно отметить несколько интересных тенденций: Самый дорогой капучино грн подают в Киеве в премиальных ресторанах, для посетителей которых цена в 75 гривен не является критичной, а самый дешевый из топ-5 городов нашелся в Киеве за 20 грн. Потребление украинцами кофе осталось на прежнем уровне — около чашек в год — именно столько в Украине пьют кофе вне дома — в кафе, ресторанах и навынос.

Впрочем, меняется психологическая ценность похода в кафе или ресторан. Даже если гость заказывает кофе и десерт — для него это возможность расслабиться, посидеть в уютном интерьере, отвлечься или наоборот провести деловую встречу. Также немного изменились предпочтения в кофе.

Моршин Где покушать в Киеве: ТОП оригинальных кафе, баров и ресторанов Заведения Киева, чтобы привлечь и удивить посетителей, уделяют большое внимание концепции, дизайнерскому оформлению, сервису, меню и подаче блюд. Согласитесь, намного приятней выпить чашечку кофе и отведать лакомства в необычном ресторане с оригинальным тематическим интерьером.

Если Вы собираетесь посетить столицу Украины, жаждете новых и ярких впечатлений, обратите внимание на ТОП лучших, атмосферных ресторанов, баров и кафе мегаполиса. Ресторан прельщает приятной атмосферой и неповторимым интерьером. Мебель и элементы декора, которые использовались при оформлении ресторана, были куплены в Украине, заграницей, найдены на блошиных рынках и в старых квартирах, а также сделаны собственноручно.

Мы рады приветствовать всех жителей и гостей нашего города в уютном кафе по улице Ленина 34, напротив ТЦ"Евразия". Приятного аппетита.

Автоматизация ресторана, магазина, кафе на планшете — мобильная система управления бизнесом Комплект приложений 4 в 1 — от 10 у. Программы автоматизации общепита и торговли Ведите учет продаж, управляйте сетью заведений, контролируйте бизнес из любой точки мира В пакет решений входит: Мобильный терминал официанта, бармена, кассира Управление заказами - от создания до оплаты.

Ускоряет обслуживание в раза. Прайс без ограничений — блюда, товары, услуги Продажи на зале, доставке, выездной торговле Обмен данными с кухней, баром и складом Все виды оплат, интеграция с кассовой техникой Автоматические отчеты управляющему Мобильный терминал - выгодное решение для кофейни, столовой, продуктового киоска. Получайте данные с точек продаж в единую веб-панель! Админпанель - учёт и менеджмент заведения Все процессы и результаты работы заведения, аналитические отчёты.

Управление складом и финансами Маркетинг — клиентская база, программы лояльности Детальный учёт работы персонала Нет времени читать подробные отчеты? Откройте мобильное приложение для управляющих! - контроль продаж с телефона 7 отчетов за 7 секунд. Один клик, и нужная информация на экране: По заведению или сети точек Продажи по товарам, видам оплат Выручка и кассовый отчёт.

Продажа помещений продажа ресторанов, баров в Киеве

Бренд-шеф здесь также Бубкер Белхит, в честь которого и названо место. По словам представителей ресторана, интерьер оформили в индустриальном стиле с элементами японского дизайна — нарисовали японок на стенах. Кофе здесь будут варить из зёрен двух разных сортов. Других подробностей пока не раскрывают, но известно, что цены на напитки составят от 80 до рублей.

Пончики в кофейне планируют готовить на месте. Бар уже заработал, здесь пока можно заказать только напитки и закуски к ним.

Рыбный ресторан одесской кухни «Чернила» предлагает готовые деловые Специально для гостей, посещающих бизнес-центр «Леонардо» ресторан одесской Украина славится гастрономическими традициями, которыми с.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита.

В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить. Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени. Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей. При этом средний срок окупаемости составляет около 1,5—2 лет.

Мини-кафе: прибыльный бизнес на 100 квадратах

Средний чек: Специализируется на главных блюдах крымскотатарской кухни — чебуреках, янтыках, плове, кебабах. Особенно популярна здешняя пицца. Для ее приготовления в ресторане используют настоящие итальянские технологии — здесь есть даже пиццайола, специальная дровяная печь, выписанная из Неаполя. В этом же городе ресторан покупает муку для пиццы.

Адрес:

Лучший ресторан украинской кухни в Киеве | Большой и уютный банкетный зал в Киеве.

Данная страница содержит полезную информацию для новичков в ресторанном бизнесе, поскольку старожилы рынка по своему собственному опыту знакомы со всеми тонкостями которые стоит учитывать при открытии паба. Формула открытия паба очень проста: Чтобы избежать убытков, а в дальнейшем и закрытия заведения советуем очень ответственно отнестись к переменным , , и .

Месторасположение паба Конечно же самым интересным вариантом является центр города: Все это обеспечивает максимальное количество клиентов, да еще и большую платежеспособность. Также неплохим вариантом является спальный район в котором отсутствуют заведения пабного типа. Здесь платежеспособность поменьше, но и привередливость клиента намного меньше. Интерьер паба К данному вопросу стоит подойти с особым вниманием.

Новогодний корпоратив - Кафе/Бары/Рестораны в Киеве

Забронировать О нас — это новое уютное заведение формата открытого пространства с итальянской кухней в самом центре столицы. Уже более ресторанов данной франшизы не перестают радовать своих клиентов по всему миру. Здесь каждый гость сможет по достоинству оценить совершенно новый, неформальный подход к выбору желаемых блюд, а также самостоятельно принять участие в их приготовлении. Формат При входе каждый гость получает смарт-карту, которая позволяет без помощи официантов заказывать любые блюда и напитки в зависимости от своих предпочтений.

Украинский бизнес ресурс Какие кафе и рестораны сегодня выгодно открывать в Украине - фото анализ для понимания того, в каком формате стоит открывать ресторан (интерьер, меню, цены и т.д.) В целом.

Кризис позади? Киевские рестораторы полны оптимизма. За четыре месяца в столице открылось около 30 новых заведений, рассказала . Но в денежном выражении рынок не растет. Бурный рост В Киеве работает заведений, но бизнесмены продолжают вкладывать в открытие новых ресторанов. Леси Украинки. Отчасти это связано с относительно невысоким порогом вхождения в бизнес. Срок окупаемости удачных заведений, как правило, три-четыре года. Если бы не нехватка площадок, в первом квартале в Киеве открылось бы в полтора раза больше заведений.

денег не стало больше Готовы ли потребители поддержать рестораторов? Собственники бизнеса переоценили возможности клиентов, считает партнер компании Алексей Ращупкин. По оценке Ресторанного консалтинга, за три месяца этого года рестораторы продали блюд и напитков на млн грн. Это столько же, как и в январе-марте прошлого года.

Кафе-бар Арго, Киев, Украина

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы кухни: Организация работы кассы: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения:

Ресторан Корчма Сало завоевал сердца петербуржцев благодаря уютному В меню корчмы большой выбор традиционных украинских явств.

Не очень удобные стулья. Есть нарекания посетителей на обслуживание, что компенсируется ценой и едой. Пиво до 20 грн, горячее до 60 грн. Заведение в Центре Киева работает круглые сутки. Интересный музей билетиков. Прорезная, 21 Сайт: Обширное меню по приемлемым ценам, большой выбор пива с подачей 0,33, 0,5 и 1,0 цена в среднем, 40 грн за 0,5. Закуски в среднем по 30 грн. Бассейная, 15 Сайт: Пивариум Известное заведение на Политехе.

Автоматизация

Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей.

Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года. Какой ресторан открыть? Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие.

Ресторан-бар «Косатка». Фото взято на сайте: «Косатка» в Киеве – заведение нового формата, которое открылось совсем недавно.

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Почему так происходит? Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение.

По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана? Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум. Другие параметры также стоит анализировать, но они не являются приоритетными. Концепция В нашей стране есть как заведомо проигрышные концепции, так и заведомо успешные. К первой категории стоит отнести так называемые винные рестораны, все блюда в которых завязаны вокруг качественного и дорогого алкоголя.

Если дорогие напитки становятся центром ресторана, это ни к чему не приведет. Не работают у нас и шоу-рестораны, потому что люди хотят, чтобы вокруг было спокойно и уютно. Высокая французская кухня также не будет работать — людям нужна понятная еда.

Как открыть свое кафе с нуля c минимальными вложениями. Бизнес план.