Мебель столы, диваны, стулья, барная стойка. Холодильное оборудование холодильники, витрины для вина, барное оборудование. Тепловое оборудование печи, плиты, тепловые витрины, шашлычницы и так далее. Барное оборудование блендеры, кофемолки, миксеры, тостеры, соковыжималки и так далее. Электромеханическое оборудование овощерезки, хлеборезки и так далее. Более того, не стоит забывать о мойках, мусорных баках, шкафах, зонтах для вентиляции, весах, линиях раздачи, полках и так далее. В общем плане на покупку кухонного оборудования для небольших масштабов бара необходимо потратить примерно тыс.

Бизнес-план бара

Популярность и актуальность подобных заведений вряд ли когда-то упадет, ведь люди всегда хотят кушать. Сегодня расскажем, с чего начать и как открыть гриль-кафе с нуля. Это хороший вариант прибыльного бизнеса, который имеет свою направленность, отличающуюся от остальных. Достоинства и недостатки гриль-кафе Рассмотрим основные плюсы и минусы бизнеса. Положительная сторона гриль-бара, конечно же, в его прибыльности. Еще один плюс в плане общественного питания — это востребованность со стороны покупателей.

Некоторые считают, что ресторанный бизнес — это просто: покупаешь « Хороший год»: Планы по окупаемости вообще не совпали с.

Регистрация бизнеса Если вы планируете открыть только одну точку суши бара, то достаточно будет оформления индивидуального предпринимательства. В случае намерения открыть целую сеть заведений, лучше сразу задуматься об обществе с ограниченной ответственностью. Акционерное общество и прочие виды предприятий будут не совсем удачны, так как для такого вида бизнеса, как суши-бар, они не целесообразны, к тому же требуют немалых трат на регистрацию.

Также не забудьте о постановке на учет в налоговой службе, открытии банковского счета и получении необходимых документов от санитарно-эпидемиологической и пожарной службы. На каждого сотрудника должны быть оформлены медицинские книжки по государственному стандарту. Выбор концепции Открывая суши бар, нужно в самом начале задуматься о том, чем же ваше заведение будет отличаться от множества подобных других.

Вы можете сделать какой-то необычный интерьер, придумать интересную систему обслуживания или внедрить постоянные скидки, например, в будние дни с 15 до 17 часов. Всё равно обслужить клиентов больше, чем количество посадочных мест, вы не сможете, поэтому не бойтесь понести большие траты. Грамотно рассчитайте, какая скидка будет приемлемой для вашего бюджета.

Еще один вариант концепции — это суши бар для деловых людей.

Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей Если в вашей жизни настала пора, когда отчаянно хочется предпринимать, желание стоит реализовать. Тем более что особых преград для этого нет. Чтобы стать индивидуальным предпринимателем в Беларуси, понадобится простой пакет документов и 20 минут свободного времени. Сколько денег нужно для регистрации, для каких видов деятельности требуется лицензия, что за налоги придется платить и как себя вести, если бизнес не пошел?

Предлагаем примерный бизнес-план одного из самых эффективных предпринимательских дел в малом бизнесе - открытие бара.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Основными показателями являются небольшое помещение если это именно бар , демократичные цены, что притягивает немалое количество клиентуры. Прежде, чем окончательно решиться с идеей открытия собственного бара, нужно составить подробный бизнес-план бара. Сначала нужно определиться какого типа бар вы хотите создать.

От этого выбора зависит, как составить бизнес план. Есть несколько их видов — караоке-бары, паб-бары, пивные бары, тематические бары и т. Открытие малого бизнеса в виде бара прибыльное дело, поскольку наша страна лидер по употреблению алкоголя. Причем, любят проводить время, таким образом, еще и в соответствующей обстановке — с музыкой и в кругу друзей. Первым делом нужно выбрать хорошее помещение, с расчетом количества посетителей в 20 человек.

Открыть кафе в Беларуси стало реальнее?

М - Минск Мы обязаны открыть бар! Признаюсь, я уже много раз рассуждала на эту тему, но как свойственно, дальше разговоров дело не шло. Но это совсем другой случай. Кроме того, что она будет интересна представителям профессиональной сферы, обещают, что и про преданных поклонников барной темы не забудут. Например, организуют барную улицу, где мини-версии минских баров будут наливать разные хиты и новинки весенне-летнего сезона.

Рентабелен ли бизнес-план открытия кафе на трассе Если вы задались вопросом о том, где разместить свое кафе, то серьезно подумайте об.

Вы решили открыть бар? Если вы ранее работали в заведениях общественного питания и ресторанного бизнеса, с некоторыми нюансами организации работы бара вы уже знакомы. Примените полученные знания на практике. Владельца заведения, знающего работу изнутри, нерадивому персоналу сложнее будет обмануть и положить неучтенную выручку себе в карман. Поиск помещения Эксперты советуют вначале найти свободное помещение в выбранном вами районе, а затем определяться с концепцией паб, фреш-бар, суши-бар, элитный бар.

Можно выкупить помещение или взять его в аренду.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по открытию бара в республике Беларусь

Внесение объекта в торговый реестр В данной инструкции подробно расписаны все требования для открытия объекта общественного питания. Если Вы впервые приступаете к открытию бизнеса, то тогда необходимо также определиться с Вашей организационно-правовой формой ООО, ЧУП или ИП , а также с процессом получения кассового оборудования и определиться с системой налогообложения. Классификация объектов общественного питания Перед тем как открывать объект общественного питания Вам необходимо понять, к какой категории относится планируемый к открытию объект.

От этого будет зависеть перечень документов и требований, которым должно соответствовать здание изолированное помещение , меню, персонал. В настоящее время субъектам общественного питания предоставлено право самостоятельно определять тип объекта общественного питания ресторан, кафе, бар, столовая, буфет, закусочная, кафетерий и др.

Помимо спортивных трансляций заведение общепита спорт-бар готово от формирования идеи и создания бизнес-плана до открытия заведения 1.

Видео Особенности выбора помещения Есть несколько причин, по которым далеко не каждый ресторатор соглашается установить у себя караоке. Главной остается шум, на который начинают жаловаться местные жители, а иногда даже другие посетители заведения. Эти проблемы разрешимы, но за приличные деньги. Постройка отдельного здания, не имеющего общих стен с соседями. Такое удовольствие может стоить дорого, но выгода очевидна. Аренда части здания в торговом центре или других нежилых зданиях.

Тогда можно оговорить время включения установки после окончания рабочего дня, когда приходит максимальное число клиентов, и помешать шум уже никому не сможет. Если арендовать часть жилых зданий или разрешать включение караоке в любое время, придется задуматься о звукоизоляции помещения. Грамотно сделать ее смогут только хорошие мастера при консультации специалиста по звуку. Если проектируется большой ресторанный комплекс, разумно сделать несколько звукоизоляционных кабинок для любителей караоке, где они могли бы развлекаться в своей компании.

Ведь не каждый человек сможет спеть перед большим количеством людей.

Открываем спорт-бар

Среди населения всей планеты наблюдается повышение интереса к спорту: Всех этих людей может объединить спорт-бар. Популярность спорт-баров и желание получить прибыль тол кают многих предпринимателей всерьез задуматься об организации такого заведения. В спорт-баре можно не только попить пивка с друзьями, просмотреть трансляцию любимых поединков, но и вкусно покушать.

Вариантов, как можно открыть гриль-бар, много. наличие плана эвакуации, правильность проложенной проводки, планировка здания.

Первоначальные инвестиции Сегодня уже никого не удивишь ночными клубами, но спрос на такие заведения все равно достаточно большой. В этой нише рынка еще много свободного места, а значит, открыв такое заведение, можно рассчитывать на хорошую прибыль. Исследование рынка и особенности бизнеса Понятно, что перед тем как открывать свое дело, стоит внимательно изучить тот сегмент рынка, в котором вы планируете работать. Это касается и ночного клуба, поскольку такой бизнес требует немалых вложений, а чтобы они не пропали даром, нужно всесторонне изучить вопрос и составить детальный бизнес-план предприятия.

При этом стоит помнить, что для ночного клуба, как и для другого коммерческого развлекательного проекта, показательный срок — двенадцать месяцев. Именно за это время клуб должен почти полностью окупить все первоначальные затраты и выйти на получение реальной прибыли. Если этого не произойдет, заведение проще закрыть, чем исправлять ситуацию, снова вкладывая деньги в убыточный проект. Такое разделение нужно учитывать, планируя открытие клуба и разрабатывая концепцию и направление развития.

Если вас интересует вопрос: Целевой аудиторией — от того, для кого именно вы планируете работать, зависит и оформление клуба, и предоставляемые услуги. Концепцией — никого не интересует еще одно безликое заведение, так что если вы хотите создать действительно жизнеспособный и интересный проект, приносящий доход, придется разработать концепцию и создать заведение для определенной целевой аудитории, которое будет ей по-настоящему интересно.

@БЕЛАРУСЬ- АДКРЫЦЦЁ ГРЫЛЬ БАРА"1323" THE OPENING OF THE GRILL BAR ЛИДСКИЙ ЗАМОК БАР"1323"