Сегодня в ресторанном деле развита услуга разработки концепции заведения. Специалисты помогут вам не только разработать фирменный стиль и дизайн, но и решить организационные работы по проектированию, ремонту и комплектации ресторана. Такие услуги значительно упростят процесс подготовки, но съедят немалый кусок вашего бюджета. Придумать успешную модель заведения недостаточно. Нужно еще достойно ее воплотить. Ресторатор часто может сталкиваться с различными сложностями, когда пытается реализовать задуманную концепцию. Иногда не получается из-за непродуманного бюджета, и у проекта просто не хватает денег для воплощения концепта. Иногда ошибки происходят на уровне управления, неквалифицированного персонала — когда определенные в концепции стандарты не выполняются по разным причинам. Поэтому помимо идеи важно найти способы ее достойного воплощения.

Мы дарим жизнь вашей идее

Финансовый менеджмент Успешный старт ресторанного бизнеса Сегодня мало кто удивится, если ни с того ни с сего вы скажете: Благо, законодательства современных государств только благоприятствуют предпринимательской деятельности, организуя программы в поддержку малого бизнеса. Пусть предпринимательство и сопряжено с большим риском, удачная идея и грамотная ее реализация принесут большой доход бизнесмену.

Семинар"Менеджмент и кадры в ресторанном бизнесе: секреты успеха" Спикеры - профессионалы ресторанного бизнеса Москвы и Санкт-.

В финальном списке номинантов, выбранных экспертами премии из ресторанов открытых в году — 11 проектов самых разных форматов из пяти очень разных регионов страны. И вот они, в алфавитном порядке: Автор концепции — Синиша Лазаревич. Авторы концепции — Роман Лужный и Кирилл Сударьков. Автор концепции — Денис Иванов. , Санкт-Петербург — бар с новым взглядом на культуру потребления крепких отечественных напитков, где в главной роли уникальные коктейли на основе российских дистиллятов.

Автор концепции — Александр Раппопорт. Авторы концепции — Дмитрий Сухин и Шарбель Аун. Авторы концепции — Владимир Олькиницкий и Шакир Юлдашев. Авторы концепции — Игорь Кацевич. Авторы концепции — Аркадий Новиков и Андрей Куспиц. Авторы концепции — Тахир Холикбердиев и Алексей Губкин. Весь день 23 апреля на главной сцене фестиваля — авторы, владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики новых оригинальных ресторанных концепций и кандидатов на главную премию"Пальмовая ветвь" за лучшую концепцию го, в режиме нон-стоп будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий, готовить актуальную еду, которая приносит деньги и обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии.

А кульминацией дня станет выбор лучшей ресторанной концепции года.

Евразийская неделя ресторанного бизнеса прошла в Москве Евразийская неделя ресторанного бизнеса прошла в Москве 11 октября В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. Со 2 по 4 октября более участников со всей России и стран СНГ совместно с ведущими экспертами, рестораторами и бизнесменами повышали уровень своей компетенции.

В течение трёх дней профессионалы ресторанной индустрии делились опытом работы и секретами успеха. Участники обсуждали особенности ресторанного рынка Москвы, говорили о важности сервиса и создания правильной атмосферы, начиная с интерьера и заканчивая ароматом.

BK Partners» Статьи» Юридические услуги в ресторанном бизнесе С нашими профессионалами вы сможете оформить необходимые документы и.

Поделиться в социальных сетях: С этим предложением они обратились к Владимиру Путину, попросив выделить им ,8 миллионов рублей. Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов рассказал в эфире радиостанции"Москва" , что фастфуд — очень технологичный бизнес и этим проектом должны заниматься профессионалы ресторанного бизнеса. Единственное, не очень понятно, почему он связан с двумя известными деятелями киноиндустрии, а не ресторанного бизнеса.

Не факт, что именно они являются инициаторами проекта. Важно, чтобы этим проектом занимались профессионалы. Этот бизнес очень технологичен, не настолько прост, чтобы любой человек мог это сделать", — пояснил он. По словам эксперта, в ресторанном бизнесе еще не было такого, чтобы деньги на какой-либо проект выделяло государство. Симпатичная сумма, вроде бы не круглая, что приятно, кто-то калькулировал эти затраты", — добавил Вадим Прасов.

Столичный фастфуд Как пишет"Коммерсантъ" , кулинарии создадут в формате магазинов, совмещенных с кафе. При этом меню на 40 процентов будет состоять из региональных продуктов. В этих кулинариях также будут готовить еду для детских домов и интернатов. Ссылки по теме Москвичи стали экономить на ресторанах и кафе Путин уже поручил правительству изучить предложение режиссеров, и 9 апреля эту идею обсудят на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича.

Андрей Грязнов

За это путеводитель наградил нас почетным сертификатом. Спасибо вам за отзывы и оценки о нашем ресторане! Мы рады соответствовать вашим ожиданиям и превосходить их в качестве обслуживания и вкусе блюд. Выражаем благодарность уважаемым посетителям за отзывы о нашем ресторане!

Но когда опытные профессионалы ресторанного бизнеса оценивают качество бренда — это,поистине, льстит. Мы благодарим Вас за интерер к нашей.

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения для желающих узнать, как открыть свой ресторан, кафе или бар! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения для будущих владельцев ресторана на Курсах ресторанного бизнеса. С года Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха владельцам и директорам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

В программу курса входят следующие вопросы: Курсы директоров ресторана проводятся в нескольких форматах обучения. Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях.

Курсы ресторанного бизнеса Херсон

Мода на гастрономические изыски в виде муссов, пен и желе, которые выглядят неестественно, постепенно уходит на задний план. Время от времени люди хотят побаловать себя чем-нибудь экстравагантным и испытать новые эмоции, но такое желание непостоянно. Гости хотят вкусно питаться каждый день и не участвовать в замысловатых шоу с разгадыванием сложных кулинарных задумок шеф-поваров. Именно поэтому большинство ресторанов пересматривают концепции и создают блюда, максимально понятные и привлекательные для гостей.

Мы поддерживаем такую тенденцию и считаем, что удивлять гостя нужно вкусовыми композициями, а не сложносочиненными и порой неприглядными текстурами.

Уникальный курс управляющего ресторанным бизнесом, или коротко Преподаватели – добившиеся успеха профессионалы и.

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги. Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Управленческие услуги. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана. А также поможет в повышении квалификации Вашего персонала, в отборе старого и подборе нового. Финансовые услуги. Даст заключение о расчетах инвестиций, окупаемости ресторана, возможных рисков.

А также: Независимые проработки сырья в присутствии технолога, выборочные и сплошные инвентаризации. Делаем все разрешительные документы -Антикризисное управление - это комплексный экспресс аудит Вашего ресторана. Быстро и эффективно наши эксперты сделают диагностику предприятия и предоставят подробный план работы. В течение месяцев мы выведем ресторан из кризиса и дадим подробный план действий для того, чтобы предприятие вышло на рентабельность и бизнес начал давать прибыль!

Управляющий рестораном

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном Глава 3 Каков профиль вашего ресторана? Большинство рестораторов очень хорошо представляют себе, каковым должен быть профиль их ресторана. Наиболее простым выбором является обычное меню американских придорожных ресторанов, несколько сдобренное на европейский лад. В этом меню наличествуют недорогие бифштексы, котлеты, блюда из куриного мяса, дорогие"рашенбур-геры" гамбургеры с черной икрой , консервированный тунец и т.

Профессионал компании"ПромПродИмпекс" в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Специализируется на комплексном оснащении заведений.

Премия основана авторитетной европейской ассоциацией . Формат фестиваля позволяет всем желающим — как профессионалам , так и рестораноманам — напрямую пообщаться с создателями самых актуальных, перспективных проектов, продегустировать самые трендовые блюда и принять участие в голосовании: Санкт-Петербург порадовал авторскими ресторанами молодых креативных шеф-поваров — это Артема Гребенщикова и , в котором четыре шефа!

Ресторан Сочи пригласил с шиком отдохнуть в историческом центре Барселоны и отведать модную испанскую кухню с каталонским акцентом. Шеф-повара ресторанов-финалистов в формате экспресс-мастер-классов представляли свои знаковые блюда, которые тут же подавались для дегустации гостям фестиваля. По традиции, завершился грандиозным гала-ужином, в ходе которого состоялось голосование за лучшую ресторанную концепцию года и церемонией награждения победителей.

В течение пяти месяцев на специально созданном сайте . Выборка включала в себя сотню ресторанов, открывшихся в России в году. За своих фаворитов рестораноманы всей страны подали более 95 голосов. Победители были также объявлены и награждены на гала-ужине . Выбор рестораномана:

Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке

— развивающаяся федеральная сеть кафе и ресторанов для тех, кто путешествует на автомобиле. У нас Вы найдете широкий ассортимент вкусной, свежей еды и комплексный удобный набор сервис, необходимый в дороге. К концу году запланировано открытие 40 кафе на трассах федерального значения. Два заведения расположены на работающем участке скоростной автодороги М обход города Вышний Волочёк Тверской области по обе стороны трассы.

Недавно открылся ресторан в поселке Эммаус Тверской области на км трассы М

Пензенская область Бизнес-журнал. интересен не только тем, кто хочет попробовать местную кухню, но и профессионалам ресторанного бизнеса.

Сообщение Отправить Эффективное управление рестораном - наш конек. Мало создать ресторан - нужно, чтобы он приносил прибыль и эффективно работал. Управление рестораном отнимает много энергии и времени, как и управление любым предприятием торговой сферы а ведь ресторан - это тоже торговля. Мы предлагаем не только создать ресторан под ключ, но и взять его в управление, чтобы гарантированно достичь поставленных финансовых целей. Управление предприятием может быть как полным, так и затрагивать только одну или несколько аспектов деятельности ресторана.

Наши сотрудники не понаслышке знакомы с различными сферами ресторанного бизнеса и имеют опыт в управлении предприятиями разного типа. Управление рестораном включает в себя такие услуги: Управление бизнес-процессами, касающимися производственной службы предприятия, к примеру, кухни и снабжения; Управление расходной частью заведения и продажами; Контроль обслуживающего персонала, проведение необходимых тренингов для сотрудников, управление бизнес-процессами, касающихся службы обслуживания; Рекламное сопровождение проекта.

Мы не первый год предоставляем подобные услуги: Мой Офис.

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Пожаловаться Люди фотографируют еду — факт. Более того, огромное количество таких людей выкладывает блюдо с комментариями в инстаграме. Нравится нам это или нет, но они все равно будут это делать. В эту минуту в мире опубликовано фотографий с хештегом , 31 с хештегом и 26 с хештегом .

Тренды ресторанного бизнеса: мнение Екатерины Ерохиной Профессионалы ресторанной индустрии, конечно же, подметили, что.

Благодаря этому, здесь открываются хорошие возможности для бизнеса. Один из самых выгодных вариантов — открытие кафе или ресторана. Успех в этой области зависит от многих факторов. Далеко не последний из них — грамотная организация юридической стороны предприятия. Ресторанный бизнес сопряжен со множеством правовых нюансов, таких как получение лицензии на продажу спиртного, оформление пожарной и эпидемиологической безопасности. Для того чтобы быть уверенным, что эти нюансы будут оформлены правильно, следует нанять профессионалов для юридического сопровождения работы ресторана.

Начало пути — открытие заведения Юридическое сопровождение работы ресторана необходимо с самых первых минут, когда вы только решили его открыть. Для начала вам нужно будет найти подходящее помещение и заключить с его владельцем договор аренды. Уже на этом этапе вам нужна будет помощь квалифицированного юриста, так как очень важно, чтобы такой договор максимально защищал ваши интересы.

К примеру, у арендодателя не должно быть возможности в одностороннем порядке расторгнуть договор до истечения срока. Также имеются и другие нюансы, за которыми следует проследить.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов